.png)
4 painéis
Principais nomes do mercado nacional em solo gaúcho.
.png)
1000
Lugares
.png)
Protagonismo
O empreendedorismo feminino
na confeitaria pauta o Congresso
.png)
Imersão
Vivencia na prática o poder transformador da confeitaria.
PROGRAMAÇÃO COMPLETA
1ª Feira e Congresso de Confeitaria Artesanal do Rio Grande do Sul
12 de setembro de 2023, das 12h às 20h, no Centro de Eventos do BarraShoppingSul
.png)

12h Abertura do Credenciamento
13h15 Cerimônia de Abertura
13h30 Geração de valor: Como fazer do doce um negócio lucrativo
Com Cilaine Rodrigues, a Ci da Docis, e o Chef Rodney Caco
CONGRESSO
.png)

14h30 Paixão e Propósito: Missão no universo da chocolataria
Com Silvana Castelli, fundadora e CEO da Castelli Escola de Chocolataria, e a Chef Karla Fachinelli
.png)
.png)
17h Empreender na Confeitaria: Conquistando mercado com sabor e estratégia
Com Nêmora Meincke, da Vovis Biscoiteria, Roberta Pereira, da Adote um Doce,
e Daniella Thomaz da Bella Gula


.png)
18h Painel O Dia D da Confeitaria: A hora da virada!
Com Mara Cakes, empresária da confeitaria, Meire Lousa, fundadora e proprietária da Loja Santo Antônio, e mediação do Chef Rodney Caco
ESPAÇO INOVA DOCE


.png)
15h30 Espaço Inova Doce - A força da Confeitaria gaúcha: Do Poder à Excelência, unindo tradição e Inovação
Com a Chef Vivian Bentancor e a Chef Lisiane Bittencourt
16h20 Espaço Inova Doce - Transformando Curtidas em Compras: A estratégia que falta para impulsionar suas vendas on-line
Com Nathan Abrita do Beleza no Prato
AULAS SHOW
.png)
.png)

.png)